ととみの〝open heart〟

料理は〝愛〟です。使い古された言葉だけどやっぱり〝愛〟外食もお惣菜を買うことも否定はしません。 時間をかけて作るお料理も時短で出来るお料理も美味しく食べることが出来たら良いな💕と思っています。

鳥モモ肉のケチャップ炒め

f:id:opentomo:20190916162748j:image

 

鳥モモ肉

ケチャップ

塩胡椒

バター

 

鳥モモ肉をひと口大にきる。

フライパンを中火で熱し皮目から焼く。

(下味はつけないです。)

皮がパリパリになりまで炒め

裏返す。

両面焼けたらケチャップ、塩胡椒をして

出来上がりにバターをおとし出来上がりです。

 

3時間で15品シリーズ・・3番