鮭と白菜と豆乳スープ🎶
材料
白菜
鮭
豆乳
鍋バターを入れて鮭を皮の方から先に
焼きます。
鮭に火が通ったら皿に取り上げます。
ざく切りした白菜を鮭を焼いた鍋で焼き
ヒタヒタより少な目に水を入れ火を通します。
火が通ったら鮭を戻し、豆乳も注ぎ
火を通します。
火力は中火くらいでコトコトくらいに。
塩胡椒して出来上がりです。
仕上げにバターを落としても美味しいと
思います。
材料
白菜
鮭
豆乳
鍋バターを入れて鮭を皮の方から先に
焼きます。
鮭に火が通ったら皿に取り上げます。
ざく切りした白菜を鮭を焼いた鍋で焼き
ヒタヒタより少な目に水を入れ火を通します。
火が通ったら鮭を戻し、豆乳も注ぎ
火を通します。
火力は中火くらいでコトコトくらいに。
塩胡椒して出来上がりです。
仕上げにバターを落としても美味しいと
思います。