ととみの〝open heart〟

料理は〝愛〟です。使い古された言葉だけどやっぱり〝愛〟外食もお惣菜を買うことも否定はしません。 時間をかけて作るお料理も時短で出来るお料理も美味しく食べることが出来たら良いな💕と思っています。

鶏の骨つき肉のスープ

f:id:opentomo:20190522092218j:imagef:id:opentomo:20190522092218j:image

 

鶏肉と玉ねぎ、残り野菜があったら

それも一緒に煮ます。

キャベツはフライパンで焼きます。

クタクタキャベツがお好きな人は

一緒煮込んでも大丈夫👌

 

味付けはお塩のみです。

仕上げに唐辛子を振っていただきます^_^

#玉ねぎ#キャベツ#鶏肉#七味唐辛子