鶏モモ肉のピリ辛炒め
ご飯の友や酒のツマミにサイコー‼️です。
鶏モモ肉わ小さめに切る。
油に鷹の爪を入れ炒めて肉を入れ炒める。
肉の色が変わるまで炒めて、砂糖・濃口醤油で味をつけ、水分が少なくなるまで炒める。
仕上げにごま油をくるっと回しいれて出来上がりです。
ニラやねぎやこんにゃく、揚げ、竹輪やキノコを入れても美味しいです。
ご飯の友や酒のツマミにサイコー‼️です。
鶏モモ肉わ小さめに切る。
油に鷹の爪を入れ炒めて肉を入れ炒める。
肉の色が変わるまで炒めて、砂糖・濃口醤油で味をつけ、水分が少なくなるまで炒める。
仕上げにごま油をくるっと回しいれて出来上がりです。
ニラやねぎやこんにゃく、揚げ、竹輪やキノコを入れても美味しいです。